Chi Siamo

Nuove sfide per un nuovo modo di vivere l'alimentazione
Questa è l’evoluzione continua del nostro mondo. La ristorazione, e comunque le varie opportunità di alimentarci o avere momenti conviviali in cui mangiare qualcosa a casa, o in un locale, sta evolvendo. La possibilità di innalzare la qualità e il controllo delle ricette passa attraverso la centralizzazione delle produzioni in strutture professionalmente adeguate. E qui siamo arrivati.
Abbiamo iniziato nel 2014 con un locale a Milano, l’Italian Bakery di via Cadamosto ed ora, dopo aver aperto altri locali con la stessa insegna, ed aver attraversato un momento difficilissimo per la chiusura forzata della pandemia, ripartiamo con nuovi progetti e nuovi mondi.
Consegniamo su Milano
con Puntualità
Il nostro servizio su Milano è puntuale e preciso. Il personale è direttamente dipendente e si distingue per gentilezza e attenzione al servizio.
Ogni consegna avviene previo appuntamento telefonico.
Prendiamo sul Serio la Sostenibilità
Il packaging Foodiez è studiato appositamente per permettere ai vostri piatti di viaggiare per circa 60 ore ad una temperatura controllata, garantendo la freschezza delle ricette fino a destinazione.
In questo modo risulta quindi molto comodo in quanto non serve che ci sia qualcuno a riporre i piatti in frigo immediatamente ma può essere ritirato tranquillamente (magari da amici, un punto vendita o ritirato in ufficio) e messo in frigorifero in un secondo momento.
Sosteniamo i Prodotti Locali
I nostri fornitori sono italiani e quasi tutti lombardi. La verdura di stagione selezionata direttamente dal nostro personale è fresca e gustosa. I polli sono allevati a terra e mangiano solo cibo naturale.

Iscriviti e Risparmia
20%
sconto
Il Tuo Primo Ordine